عقاري الذهبي

للخدمات العقارية والاستثمارية

Gold Estate +905336327544

Gold Estate +902125612607

En

الحصول على الإقامة التركية

التفاصيل


شارك الآن



☑ الحصول على الإقامة التركية:

تعتبر الإقامة السياحية أو غيرها من أنواع الإقامات من أهم الوسائل للمحافظة على الوضع القانوني داخل الجمهورية التركية دون التعرض للغرامات المالية و المخالفات القانونية و حرمان دخول تركيا , لذلك يحق لأي أجنبي مهما كانت جنسيته التقدم للحصول على الإقامة السياحية أو غيرها من الإقامات (دراسية,عقارية,عائلية) وفق الشروط و المعايير التي وضعتها الجمهورية التركية حسب قانون الأجانب , للحصول على الإقامة في تركيا يجب أن يكون دخولك الى تركيا حديثاً و ضمن المدة المحددة لك حسب جنسيتك وفق قانون الأجانب

☑ ماذا تقدم لكم المعدن الذهبي للحصول على الإقامة السياحية التركية :
يتم تجهيز كل الأوراق اللازمة من قبل شركتنا حسب نوع الإقامة و حسب الوضع العائلي (عازب أو متزوج ) من التقديم الالكتروني و التأمين الصحي الفعال في الكثير من المشافي الخاصة و العامة و استخراج الرقم الضريبي و تصديق عقد الأجار من كاتب العدل و ترجمة المستندات و تصويرها وفي يوم الموعد المحدد لكم تذهبون الى دائرة الهجرة و تقدموا الملف الخاص بكم شخصياً ويتم دفع التكاليف المتوجبة عليكم بموجب القانون التركي الخاص بالأجانب حسب جنسيتكم , و بعد تقديم الأوراق و دفع التكاليف يتم تسليمكم ورقة نهائية من دائرة الهجرة تفيد بأنكم انجزتم الأوراق للحصول على الإقامة ويتم ارسالها لكم الى عنوان المنزل في مدة أقصاها (15) من تاريخ المقابلة

☑ لماذا عليك الحصول على الإقامة السياحية التركية؟؟
تتيح لك الإقامة السياحية التركية الدخول والخروج من تركيا دون الحصول على فيزا وبدون دفع غرامة أو مخالفة

الحصول على رقم هوية , لإنها مطلب في الكثير من المعاملات الداخلية
شرط أساسي من شروط إقامة (مستثمر ) الحصول على إقامة سياحية
فتح حساب مصرفي في جميع البنوك التركية والعالمية
تسهيل حركة التجار ورجال الأعمال وتأسيس شركات أو أي عمل خاص والتسجيل في الجامعات والمدارس التركية
تسجيل فاتورة الكهرباء والغاز والمياه باسمك والحصول على خدمات الانترنت
تساعدك على التملك العقاري أو شراء سيارة أو إصدار رخصة قيادة تركية
التقديم على الجنسية بعد فترة من الحصول على الإقامة ( لبعض أنواع الإقامات )

☑ الأوراق المطلوبة لإصدار الإقامة السياحية :
صور عن جواز السفر ( اول صفحة و ثاني صفحة و صفحة ختم الدخول )
صورة شخصية خلفية بيضا عدد (2)
عنوان السكن التفصيلي و يفضل وجود فاتورة او عقد الآجار
الرقم الضريبي
أنواع الإقامات في تركيا
الاقامة السياحية : يحق لأي مغترب داخل الى الاراضي التركية التقديم عليها ،مدة الاقامة سنتين قابلة للتجديد.
الاوراق المطلوبة :

جواز سفر ساري المفعول ولا يقل عن 6 أشهر .
صورة شخصية عدد 5 .
أوراق التقديم الألكتروني .
عقد ايجار منزل في تركيا مصدق من النوتر ( الكاتب بالعدل التركي ) .
تأمين صحي لصاحب الاقامة ( العمر أقل من 18 سنة غير مطلوب وأكبر من 65 سنة غير مطلوب ).
كشف حساب بنكي بقيمة 6000 دولار ( لا يُطلب دائماً ).
رقم ضريبي.

الإقامة العائلية : يمكن التقديم على هذه الإقامة في الحالات التالية :
تمنح للعائلة في حال حصول الأب أو الأم اقامة عمل ويمكن التقديم عليها لكافة أفراد العائلة (الزوج/الزوجة – الأولاد) , وتكون بنفس مدة إقامة العمل للشخص المرافق .
تمنح للعائلة في حال الزواج من زوجة تركية/زوج تركي ويمكن التقديم عليها لكافة أفراد العائلة (الزوج/الزوجة – الأولاد) , ويمكن أن تكون مدة الإقامة سنة أو سنتين أو ثلاث سنوات بحسب الطلب ويحق لصاحبها التقديم على الجنسية التركية بعد ثلاث سنوات .
الأوراق المطلوبة :

نفس أوراق الإقامة السياحية بالاضافة الى صورة الهوية التركية للمسؤول أو إقامة العمل للمغترب وفي بعض الاحيان يطلب بيان لا حكم عليه من البلد الأم .
إقامة العقار (الطابو) : تمنح هذه الاقامة لأصحاب العقارات في تركيا في حال توفر طابو رسمي للعقار ,مدة الاقامة سنتين قابلة للتجديد .
الأوراق المطلوبة :

نفس الاوراق المطلوبة للاقامة السياحية ولكن بدل عقد الاجار عقد الطابو الأصلي ( TAPU KAYDI ) من الطابو ومن النفوس ورقة ( ADRES KAYDI ) .

إقامة العمل في تركيا للأجانب
ماهي اقامة العمل :

هي عبارة عن إقامة صادرة عن وزارة العمل و الشؤون الإجتماعية يستطيع الحصول عليها كل شخص صاحب شركة في تركيا أو موظف في شركة مهما كان مكانه الوظيفي و تختلف شروطها باختلاف المكان الوظيفي و الجنسية و نوع وثيقة الإقامة .

☑ ميزات إقامة العمل :

تمنح حاملها حق الإقامة في تركيا طول مدة الإقامة دون أي مسائلة قانونية
حق التقديم على الجنسية التركية بعد مدة خمس سنوات بشرط أن تكون اقامة دائمة في تركيا دون انقطاع أكثر من 6 أشهر خارج تركيا .
تمنح اقامة العمل حق التقدم على فيزا الشنغن لدخول دول الاتحاد الاوروبي
يمكن من خلال اقامة العمل البقاء خارج تركيا لمدة غير محددة أي دون التقيد في مدة معينة داخل أو خارج تركيا
ضمان الحقوق عند التسجيل في التأمينات الاجتماعية والاستفادة من الخدمات الطبية لحسومات تصل الى 80% في المشافي الخاصة والصيدليات و تصل الى 100% في مشافي الدولة و يستطيع كل من ( الأب , الأم , الزوج/ الزوجة , الأطفال ) الاستفادة من التأمين بشكل مجاني بشرط وجود اقامة لهم

شروط التقديم على إقامة العمل :

وجود إقامة سياحية سارية المفعول عند تقديم الأوراق
أن يكون المقدم على إقامة العمل موظف في شركة في تركيا أو لديه شركة
عند توفر هذه الشروط بشكل كامل يتوجب إحضار الاوراق التالية لشركتنا للبدء بالاجراءات اللازمة وهي :

وكالة لنا من قبل صاحب العلاقة شخصياً اذا كنت صاحب الشركة
(ان كنت موظفاً في شركة يجب ان يقوم صاحب الشركة في اجراء الوكالة لنا)
الجريدة التجارية الخاصة بالشركة التي تملكها أو تعمل بها
اللوحة الضريبية للشركة
بيان الفعاليات التجارية
تسجيل عنوان الشركة في التأمينات الاجتماعية
صورة شخصية عدد (2)
صورة الإقامة السياحية وجه وخلف
ترجمة الشهادة العلمية الحاصل عليها (إن وجدت)
ترجمة جواز السفر (ترجمان محلف)
العنوان في البلد الأم ورقم الهاتف
الحالة الإجتماعية وعدد الأولاد


شاهد أيضاً


أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

© جميع الحقوق محفوظة عقاري الذهبي | برمجة وتصميم : Planet WWW