عقاري الذهبي

للخدمات العقارية والاستثمارية

أقسام الموقع

الوسوم

أسعار العقارات في تركيا اخبار تركيا اخبار تركيا الاقتصادية اخبار عقارية استثمارات تركيا استثمارات في تركيا استثمار العقارات في تركيا استثمار في تركيا اسعار الشقق في اسطنبول اقتصاد تركيا الاستثمار العقاري في اسطنبول الاستثمار العقاري في تركيا الاستثمار في تركيا الاستثمار في تركيا الاقتصاد التركي التملك في تركيا الجنسية التركية الجنسية التركية للمستثمرين العقارات في تركيا شقق فاخرة في اسطنبول شقق في اسطنبول شقق في تركيا شقق للبيع في إسطنبول شقق للبيع في اسطنبول شقق للبيع في الانيا شقق للبيع في تركيا عقارات اسطنبول عقارات تجارية عقارات تحارية في تركيا عقارات تركيا عقارات فاخرة في تركيا عقارات في اسطنبول عقارات في الانيا عقارات في تركيا عقارات في سبانجا عقارات في يلوا عقارات للبيع في اسطنبول عقارات للبيع في تركيا فلل فاخرة في اسطنبول فلل في تركيا فلل للبيع في تركيا فيلل للبيع في تركيا محلات تجارية للبيع في اسطنبول محلات للبيع في اسطنبول محلات للبيع في تركيا

الحصول على الإقامة التركية

الحصول على الاقامة التركية
84,654 مشاهدات

☑ الحصول على الإقامة التركية:

تعتبر الإقامة السياحية أو غيرها من أنواع الإقامات في تركيا من أهم الوسائل للمحافظة على الوضع القانوني داخل الجمهورية التركية دون التعرض للغرامات المالية و المخالفات القانونية و حرمان دخول تركيا , لذلك يحق لأي أجنبي مهما كانت جنسيته التقدم للحصول على الإقامة السياحية أو غيرها من الإقامات (دراسية,عقارية,عائلية) وفق الشروط و المعايير التي وضعتها الجمهورية التركية حسب قانون الأجانب , للحصول على الإقامة في تركيا يجب أن يكون دخولك الى تركيا حديثاً و ضمن المدة المحددة لك حسب جنسيتك وفق قانون الأجانب

☑ ماذا تقدم لكم عقاري الذهبي للحصول على الإقامة السياحية التركية :
يتم تجهيز كل الأوراق اللازمة من قبل شركتنا حسب نوع الإقامة و حسب الوضع العائلي (عازب أو متزوج ) من التقديم الالكتروني و التأمين الصحي الفعال في الكثير من المشافي الخاصة و العامة و استخراج الرقم الضريبي و تصديق عقد الأجار من كاتب العدل و ترجمة المستندات و تصويرها وفي يوم الموعد المحدد لكم تذهبون الى دائرة الهجرة و تقدموا الملف الخاص بكم شخصياً ويتم دفع التكاليف المتوجبة عليكم بموجب القانون التركي الخاص بالأجانب حسب جنسيتكم , و بعد تقديم الأوراق و دفع التكاليف يتم تسليمكم ورقة نهائية من دائرة الهجرة تفيد بأنكم انجزتم الأوراق للحصول على الإقامة ويتم ارسالها لكم الى عنوان المنزل في مدة أقصاها (15) من تاريخ المقابلة

☑ لماذا عليك الحصول على الإقامة السياحية التركية؟؟
تتيح لك الإقامة السياحية التركية الدخول والخروج من تركيا دون الحصول على فيزا وبدون دفع غرامة أو مخالفة

الحصول على رقم هوية , لإنها مطلب في الكثير من المعاملات الداخلية
شرط أساسي من شروط إقامة (مستثمر ) الحصول على إقامة سياحية
فتح حساب مصرفي في جميع البنوك التركية والعالمية
تسهيل حركة التجار ورجال الأعمال وتأسيس شركات أو أي عمل خاص والتسجيل في الجامعات والمدارس التركية
تسجيل فاتورة الكهرباء والغاز والمياه باسمك والحصول على خدمات الانترنت
تساعدك على التملك العقاري أو شراء سيارة أو إصدار رخصة قيادة تركية
التقديم على الجنسية بعد فترة من الحصول على الإقامة ( لبعض أنواع الإقامات )

☑ الأوراق المطلوبة لإصدار الإقامة السياحية :
صور عن جواز السفر ( اول صفحة و ثاني صفحة و صفحة ختم الدخول )
صورة شخصية خلفية بيضا عدد (2)
عنوان السكن التفصيلي و يفضل وجود فاتورة او عقد الآجار
الرقم الضريبي
أنواع الإقامات في تركيا
الاقامة السياحية : يحق لأي مغترب داخل الى الاراضي التركية التقديم عليها ،مدة الاقامة سنتين قابلة للتجديد.
الاوراق المطلوبة :

جواز سفر ساري المفعول ولا يقل عن 6 أشهر .
صورة شخصية عدد 5 .
أوراق التقديم الألكتروني .
عقد ايجار منزل في تركيا مصدق من النوتر ( الكاتب بالعدل التركي ) .
تأمين صحي لصاحب الاقامة ( العمر أقل من 18 سنة غير مطلوب وأكبر من 65 سنة غير مطلوب ).
كشف حساب بنكي بقيمة 6000 دولار ( لا يُطلب دائماً ).
رقم ضريبي.

الإقامة العائلية : يمكن التقديم على هذه الإقامة في الحالات التالية :
تمنح للعائلة في حال حصول الأب أو الأم اقامة عمل ويمكن التقديم عليها لكافة أفراد العائلة (الزوج/الزوجة – الأولاد) , وتكون بنفس مدة إقامة العمل للشخص المرافق .
تمنح للعائلة في حال الزواج من زوجة تركية/ زوج تركي ويمكن التقديم عليها لكافة أفراد العائلة (الزوج/الزوجة – الأولاد) , ويمكن أن تكون مدة الإقامة سنة أو سنتين أو ثلاث سنوات بحسب الطلب ويحق لصاحبها التقديم على الجنسية التركية بعد ثلاث سنوات .
الأوراق المطلوبة :

نفس أوراق الإقامة السياحية بالاضافة الى صورة الهوية التركية للمسؤول أو إقامة العمل للمغترب وفي بعض الاحيان يطلب بيان لا حكم عليه من البلد الأم .
إقامة العقار (الطابو) : تمنح هذه الاقامة لأصحاب الـ عقارات في تركيا في حال توفر طابو رسمي للعقار ,مدة الاقامة سنتين قابلة للتجديد .
الأوراق المطلوبة :

نفس الاوراق المطلوبة للاقامة السياحية ولكن بدل عقد الاجار عقد الطابو الأصلي ( TAPU KAYDI ) من الطابو ومن النفوس ورقة ( ADRES KAYDI ) .

إقامة العمل في تركيا للأجانب
ماهي اقامة العمل :

هي عبارة عن إقامة صادرة عن وزارة العمل و الشؤون الإجتماعية يستطيع الحصول عليها كل شخص صاحب شركة في تركيا أو موظف في شركة مهما كان مكانه الوظيفي و تختلف شروطها باختلاف المكان الوظيفي و الجنسية و نوع وثيقة الإقامة .

☑ ميزات إقامة العمل :

تمنح حاملها حق الإقامة في تركيا طول مدة الإقامة دون أي مسائلة قانونية
حق التقديم على الجنسية التركية بعد مدة خمس سنوات بشرط أن تكون اقامة دائمة في تركيا دون انقطاع أكثر من 6 أشهر خارج تركيا .
تمنح اقامة العمل حق التقدم على فيزا الشنغن لدخول دول الاتحاد الاوروبي
يمكن من خلال اقامة العمل البقاء خارج تركيا لمدة غير محددة أي دون التقيد في مدة معينة داخل أو خارج تركيا
ضمان الحقوق عند التسجيل في التأمينات الاجتماعية والاستفادة من الخدمات الطبية لحسومات تصل الى 80% في المشافي الخاصة والصيدليات و تصل الى 100% في مشافي الدولة و يستطيع كل من ( الأب , الأم , الزوج/ الزوجة , الأطفال ) الاستفادة من التأمين بشكل مجاني بشرط وجود اقامة لهم

شروط التقديم على إقامة العمل :

وجود إقامة سياحية سارية المفعول عند تقديم الأوراق
أن يكون المقدم على إقامة العمل موظف في شركة في تركيا أو لديه شركة
عند توفر هذه الشروط بشكل كامل يتوجب إحضار الاوراق التالية لشركتنا للبدء بالاجراءات اللازمة وهي :

وكالة لنا من قبل صاحب العلاقة شخصياً اذا كنت صاحب الشركة
(ان كنت موظفاً في شركة يجب ان يقوم صاحب الشركة في اجراء الوكالة لنا)
الجريدة التجارية الخاصة بالشركة التي تملكها أو تعمل بها
اللوحة الضريبية للشركة
بيان الفعاليات التجارية
تسجيل عنوان الشركة في التأمينات الاجتماعية
صورة شخصية عدد (2)
صورة الإقامة السياحية وجه وخلف
ترجمة الشهادة العلمية الحاصل عليها (إن وجدت)
ترجمة جواز السفر (ترجمان محلف)
العنوان في البلد الأم ورقم الهاتف
الحالة الإجتماعية وعدد الأولاد

الإقامة الإنسانية :

الإقامة الإنسانية أو اللجوء الإنسانى كما يطلق عليه هو نوع من أنواع الإقامات التى تمنح حق الحماية للأشخاص الفاقدين لإمكانية البقاء فى أوطانهم لأسباب معينة مذكورة فى إتفاقية الأمم المتحدة التى عقدت فى جنيف عام 1951 ووقع عليها 130 دولة ، و التى كانت تركيا من ضمن الدول الموقعة عليها ، ولهذا وجب علي تركيا تنفيذ بنود الإتفاقية الخاصة باللجوء الإنسانى طالما أبدى الشخص الطالب للجوء أسباب معقولة و موجودة فى شروط الحصول على الإقامة أو اللجوء الإنسانى ، تعرفوا معنا على شروط الحصول على الإقامة الإنسانية و المميزات التى تمنحها تركيا للحاصلين عليها.

شروط االحصول على الإقامة الإنسانية  أو أسباب اللجوء الإنسانى إلى تركيا:

  • أن لا يتمتع اللاجىء بالحماية فى بلده بسبب حروب مستمرة فيها و عدم شعوره بالأمان و رفضه المشاركة فى الحرب بسبب عدم قدرته على قتل إنسان، و بسبب الخوف من التعرض للتعذيب و القتل له و لأسرته.
  • يمنح اللجوء أيضاً للشخص المريض مرض مزمن يهدد حياته و لا علاج له إلا فى بلد اللجوء.
  •  جمع شمل العائلة و الأقارب بمعنى يمكن تقديم طلب الإقامة إنسانية لجمع الشمل مع قريب له مقيم بتركيا و يرغب فى العيش معه سواء قريب عادى او زوج او زوجة أو أبناء.
  •  أن يكون اللاجىء بالفعل خارج بلده و يمكنه حينها التقدم بطلب اللجوء الإنسانى فى مطار تركيا أو عند الوصول لتركيا من أى مركز من مراكز اللجوء و هى منتشرة فى أنحاء تركيا و سنوضح لكم خطوات الحصول على الإقامة الإنسانية بالتفصيل.

خطوات الحصول على الإقامة الإنسانية من تركيا:

  • الذهاب لأى مكتب إمنيات ثم إلى قسم الإقامة الإنسانية ( إنسانى إقاميت) و متوفر بها أشخاص للتفاهم باللغة العربية.
  • ذكر أسباب الرغبة فى الحصول على الإقامة الإنسانية بالتفصيل فى الطلب المقدم للحصول على الإقامة ،و هناك بند اختيارى ينص على رغبتك فى العودة لوطنك عند تحسن الأحوال بها ،
  • سيتم دراسة الحالة لفترة من الوقت قد تصل 6 أشهر فى بعض الأحيان و بعدها سيتم الرد بالموافقة أو الرفض بناء على الأسباب المذكورة.
  • لا تتطلب إجراءات الإقامة الإنسانية تأمين طبى مثل الإقامات الأخرى و ليس لها رسوم مالية ، و يمكن استخراجها حتى فى حالة انتهاء صلاحية تأشيرة دخولك لتركيا.

 

الأقامة العقارية

هي إقامة قصيرة مـتجدّدة تمنح للأجانب الذين يتملّكون عقاراً في تركيا، حيث انطلقت حملات مشجعة كثيرة لشراء العقارات في تركيا،  وتمنح الإقامة العقارية (الاقامة في تركيا عن طريق شراء عقار) لمدّة عام واحد في العادة، ويحق للزّوجة وكذلك الأولاد تحت سن 18 عاماً الحصول على إقامة كذلك بوصفهم مرافقين للمالك.

وتنقسم الى نوعين:

  • للاشخاص الذين يمتلكون عقار و يريدون فقط الإقامة العقارية
  • للاشخاص الذين يمتلكون عقار و يريدون الجنسية التركية

 

الأوراق اللازمة للتّقدّم بطلب الاقامة في تركيا عن طريق شراء عقار

  • سند ملكية عقار (الطابو).
  • تأمين الزّلازل الخاصّ بالعقار.
  • جواز سفر صالح لمدّة أقلّها ستّة أشهر.
  • بيان عائليّ للأولاد مترجم للغة التركية ومصدّق من السّفارة التّركيّة في البلد الأمّ.
  • تأمين صحيّ في الأراضي التركيّة لكل فرد من أفراد العائلة.

عقارات مميزة

250.000 $
2019/12
تقسيط
اسنيورت
812.000 TL
جاهز
كاش
اتاكوي - اسطنبول
3,500,000 TL
2 - 2020
تقسيط
بيليك دوزو
662.000 TL
6/2019
تقسيط 
اسطنبول - غازي عثمان باشا
600.000
جاهز
تقسيط
اسطنبول - بيليك دوزو
454,000 TL
1-2020
تقسيط
جيبزة - اسطنبول الاسيوية
 547.000 TL
جاهز
تقسيط
اسطنبول - بهشة شهير
610.000 TL
جاهز
كاش
اسطنبول - بيليك دوزو
300.000 TL
جاهز
كاش
اسطنبول - افجيلار
400.000 TL
جاهز
تقسيط
اسطنبول - بهشة شهير

للحصول على اخر العروض والاخبار العقارية .. اشترك بالقائمة البريدية


© جميع الحقوق محفوظة عقاري الذهبي | برمجة وتصميم : Planet WWW
aqaratturkey whatsapp تواصل مباشر
aqaratturkey call طلب اتصال